Hamil Anak Pertama

Bunda Disini Pas hamil anak pertama Ada yang Bawaanya Males ngapa ngapain,Bawa rasa pengen rebahan susah tidur,Sembelit. Pengen bisa aktivitas kaya biasanya bisa beres beres rumah dan yang lainya bunda 🥲🥲🥲🥲 Di bawa masak ajah rasanya capek.wajar gak sih bunda pas hamil anak pertama.

8 Tanggapan

kalo aku bukan bawaan males ya bun jujur aku bukan org yg rajin2 amat, tp sejak hamil masuk 6w aku ngga bisa ngapa2in bun tiap hari kaya org sakit, pusing mual demam dll, dan yg bkin ngga bisa beraktifitas aku muntah terus sejak masuk 6w jd badan lemes ngga bertenaga, ngga bisa nyium aroma bumbu masakn dll, soalnya sekarang bukan cuma mual tp muntah🥹 kdang ngrasa bersalah sama suami karena aku bmer2 ngga ngapa2in di rumah, tp mau gimana lagi emg keadaannya lagi gini suami juga ngga keberatan dan dgn senang hati ngurus rumah dn keperluan lain sendiri

kirain aku aja yg begitu, kurasa aku ga normal. ternyata ada yg ngalamamin klo malem susah tidur tidur jam 3 paginya jg tidur lg sampe siang ga pernah mandi jarang2 krn takut bgt sama semua bau aktivitas sampe cuma nyapu doang pengin kek biasanya tp takut lgsg tercium bau krn saking sensitifnya dgn segala bau bauan

Persis samaa kyaa aku nih bun anak pertama kya gtu. Mana tinggalnya sama mertua🥲 jdi mau males2 kek gmna juga rasanya gaenak. Pdhl emng bener badan rasanya lemes ditambah perut suka kram

Wajar bun aku jg lg hamil anak pertama males terus tidur terus.. kerja dikit ganti sprei sm nyapu aja capek bgt rasanya padahal biasanya produktif sekali 🙈

11mo ago

aku mah bund susah tidur 🥲

wajar bund saya jga anak pertama bawaan nya males , jngankan beberes mandi aja maless😂

11mo ago

sama bund males mandi juga 😂😂😂

wajar bu, soalnya badan kan baru nerima perubahan baru

11mo ago

Iyah bund,pengen rasanya ngalamin hamil ngebo 😂😂😂

aku aja yg hamil anak kedua jg males bun 😂

11mo ago

iyaa bun sekarang mau ngapa²in ah entaran dulu, takut capek jg 🤣

gppa bund yg penting sehat🤣