Morning sickness

Bunda disini ngalamin morning sickness berapa lama ya? Saya selama hamil 3 bulan bener2 gakuat mual muntah setiap saat dan gakuat cium wewangian, gabisa diatasi karna kata bidan juga ini alamiah untuk bumil yang hamil muda, rasanya ingin cepet2 selesai dari morning sickness yang gacuman mual dipagi hari aja #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

betul. sy juga ini berjalan bulan ke 2. mual, tdk pernah terasa lapar. tp tidak sampai muntH