Susah tidur

Bunda disini ngalamin juga gak sih padahal malm nya begadang ngurus bayi nb,siang nya juga masih begadang,karena lagi pertumbuhan cepat,tapi giliran ada waktu untuk tidur karena bayiny tidur bunda jadi GK bisa tidur padahal palany pusing karena kurang tidur,saya udh coba untuk pejemin mata tetep aj GK bisa tidur.tapi giliran bayinya melek aj hawanya ngantuk pengen tidur.

1 Tanggapan

hal yg wajar Bun,ank aku 1 bulan skrng kadang klo lg nemenin nen suka ngantuk giliran tidur malah melek