hpl awal juni

Bunda disini msih ada yg ngerasain gerakan di atas perut (kanan/kiri) ga ? Aku ko masih ngerasa yaa, brrti itu artinya dd nya blm masuk panggul ya? Mohon yg tau di jawab yaa, sekalian sharing juga biar yg lain pada paham juga

2 Tanggapan

Kadang diperut bagian atas, kadang jg samping kiri kanan bund, cmn paling sering kerasa di sebelah kiri klo saya bund

Klo saya kmren bund, udah msuk panggul, si dede msih gerak kok, cmn sdh gk bgtu aktif bund.

4y ago

Mksdnya gerakan nya dimana bu? D perut atass kah? Atau di bagian bawah?