Bunda yang ada disini ,mau tanya ya? vitamin saya dari bidan habi

Bunda disini ,mau tnya dong? vitamin saya dari bidan habis sudah 2 hari ini ,terus jdwal kontrol hari Senin krm sedang isoman bidannya ,mislakn ngak minum vitamin untuk 3 hari kedpan apa kah bahaya untuk kshatan janin saya ? Atau apakah bisa beli di apotek tanpa resep dokter ? Infonya dong Bun .terima kasih

1 Tanggapan

Beli aja di apotik yg folamil genio ka, itu recomend buat ibu hamil kok