Cium tangan suami

Bunda disini kalo suaminya mau pergi kerja masih suka cium tangan suami ga? Kalo aku sendiri, cium tangan suami itu wajib meskipun sunnah. Aku pernah punya pengalaman waktu lg berantem sm suami, trus dia pergi kerja aku cuekin, suami pun juga tipe yg cuek kalo lg berantem. Jadi aku ga cium tangan suami saat itu. Nah berasa bgt bun dirumah itu jadi ga nyaman, mau ngapa2in jadi ngerasa serba salah. Karna aku tinggal berdua doang sm suami (ngontrak rumah). Ga enak bgt rasanya bun diem2an sm org yg serumah sm kita apalagi suami sendiri. Jadi stelah itu, biarpun kita berantem aku usahain ttp ngelayanin kebutuhan suami aku sblm pergi kerja, meskipun hati masi ngedumel ya bun. Tapi pas aku cium tangannya, dia malah balik nyium kening. Hehehe auto romantis lagi dong bun. Maap ya bun, bukan maksud pamer tapi sekedar sharing. Krna sharing ttg kebaikan insyallah bisa bermanfaat buat yg baca juga :)

1 Tanggapan
Expert

hai bund,,, beberapa hari ini saya sering melihat tetangga yang punya habit seperti itu (cium tangan) . its okay bu,, tapi ingat protokol kesehatan ya,,, semoga terlindung dari pandemi,,, wah, bu, sangat bagus memiliki bahasa cinta yang sama seperti cium tangan, jadi kalau ada momen beda pendapat bisa dilunturkan dengan cium tangan. suatu pembelajaran ya bahwa kemarahan hanya sesaat jangan sampai kehilangan seseorang karena berlama lama dalam 1 emosi saja. , semangat bun,,