cream wajah

Bunda disini kalo hamil masih pake skincare gak? Yg Bagus buat bumil skincare apa yaaa bund? Kasih info nyaa dong

32 Tanggapan

Produk hpai Bun, herbal , halal dan alami . Aku soalnya suka jerawat an , kan gg pede depan suami Jdi aku walaupun hamil tetap perawatan Bun Tetap jaga penampilannya

Aku pke msglow bun, aman bumil busui kok. Soalnya udh standar bpom. Tmnku dr awal hsmil smpe pnya anak pke ini aman2 aja anaknya cantik bgt malah

saya cuma pake cetaphil sama air mawar dijadikan toner setelah cuci muka, alhamdulilah wajah lembab lebih cerah dan ga jerawatan lagi

Saya pake perawatan dari Larissa.. Tp sblmnya konsul dokternya dulu..jd sama dokternya dikasih yg aman buat bumil

4y ago

Bunda pake larisa yg apa bun.. Saya toner yg tea trea..

Pakai produk Oriflame ajha Bun, aman bngettt produk Oriflame, klo ngga prcaya liat ajha di google bun

Aku pake skincare dokter buun khusus ibu hamil. Sering2 konsul aja sama dokter kecantikannya buun

Pake wardah dong bun yang sudah jelas ada lebel halal nya dan sangat aman utk ibu hamil☺️

Cuma pake milk cleanser toner sama kadang maskeran lidah buaya asli

aku pakai skincare dari nasa bun, herbal aman buat bumil dan busui

Lebih aman jgn pake skincare Bun, saya cuma pake sabun nuamoorea

5y ago

Aman, Kn itu sabun Bun, langsung kebilas air jg. Jd GK mengendap dikulit