Pola tidur bayi bermasalah

Bunda², disini kalian adakah punya masalah tidur pada bayinya. Bayi sy usia 3 bulan kalo malem tidurnya selalu lewat tengah malam baru benar² tidur. Padahal siangnya paling cuma 4 jam tidurnya. Gimana ya bun, tips dan solusinya supaya bayi bisa tidur dg lebih baik dan cukup. #seriusnanya

3 Tanggapan

di ajakin main dulu bund sampe babynya capek nah pas dia nunjukkin tanda2 capek dan ngantuk baru kita susuin.. baby ku kalo tidur di atas jam 12 biasanya dia udah tidur dari sore bangun2 jam 10 trus di tidurin lagi bisa sampe jam 12 lewat..