Lahiran SC atau Normal

Bunda disini bisa minta cerita pengalaman nya dong hingga di vonis harus lahiran SC sy hamil 15minggu tapi udh takut kalo lahiran SC :( tapi apapapun yang akan terjadi sy pasti bersyukur yang penting debay sehat selamat😊 #firstbaby

2 Tanggapan

Masih jauh, bun. Ayo berpikir bisa melahirkan pervaginam, maksimalin ikhtiarnya. Walau hasil akhir Allah yg tentukan. Kebetulan saya tidak SC, tidak bisa cerita.

3y ago

iya bund ini banyak banyak positif rileks sy sampe ke desa biar bisa dapet vibe positif