Minum kopi

Bunda² disini apakah ada yang suka minum kopi juga saat sedang hamil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Aku sukaa minum kopi dr jaman dulu. Trus dokter blg gapapa sebenernya, cuma karena aku tuh udh tau ada indikasi kurang darah jadi skrg aku mulai kurangin kopi… tp susah bgt aku tuh WFH jadi kan sering dirumah, siang2 tuh pasti ngantuk bgt. Trus kalo ga ngopi + ga tidur jadi sakit kepala 😮‍💨😮‍💨😮‍💨 jd aku msh minum tp seminggu 2-4x deh

di batasin aja bund, jangan tiap hari.. yg penting habis minum kopi jangan langsung minum vitamin nya