Jangan dibully yaaa

Bunda² disini adakah yg udah 23week tp belum kerasa nendang² dedenya? Apa karna kurang peka ya, nungguin dari 16 week sampe skrg belum kerasa banget??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Sudah coba diberi stimulasi belum Bun janinnya? Coba browsing tentang cara menstimulasi gerakan janin. Lalu, memang benar Bun, salah satu faktor Bunda tidak merasa gerakan janin karena Bunda kurang sensitif. Jika diberi stimulasi tidak kunjung ada pergerakan, sebaiknya cek ke dokter/bidan, ya. Tapi saran saya, sebaiknya ke dokter untuk USG.