Lapar tapi Susah Makan

Bunda² disini adakah yg seperti saya? Merasa lapar tapi ga bisa makan. Karna apapun yg dimakan pasti muntah lg, bahkan minum air putih pun lgsg keluar lagi ?? Aku kasian dan khawatir sama janin ku ?

2 Tanggapan

Sama bun jadi rasanya kayak "bingung" mau nya gimana. Saya juga seperti itu, makan nasi sudah tidak bisa, air putih pun tidak bisa. Tapi saya coba makan sedikit² tiap 15-30 menit, ntah hanya biskuit, potongan buah, kentang atau potongan ubi rebus saja. Gapapa kalau muntah, nanti diisi lagi. Yang penting kita sdh berusaha

Makan buah bun

5y ago

Sudah bun. Masih tetep gak bisa