Keluar flek

Bunda disini adakah yg sama kaya saya? Usia kandungan 13w udah ga mual ga sering pusing tp masi suka ngeflek bun, pdahal cuma dipake berdiri buat masak pagi.. sore nya malah keluar kaya mens. Waktu kandungan usia 9w saya pernah jg ngalamin kaya gini waktu itu priksa ga dikasi penguat kandungan cuma suruh bedres aja, stelah bedres seminggu uda ga ngeflek lg tp saya bosen bun kalo cuma diem aja ga ngapa"in #bantusharing

1 Tanggapan

bedrest lagi bun biar ga kenapa2 trs sambil main hp atau baca2 majalah/buku sambil rebahan biar ga bosen