Tidur mendengkur saat hamil bahayakah..??

Bunda disini adakah yg sama dngn sy saat hamil sering mendengkur..??sy pikir hal yg wajar mendengkur saat hamil ternyata pas sy lihat d youtube bahaya untuk perkembngn janin jika tdr sering mendengkur, akhir bln mei sy usg kata dokterny sih normal semua dri kepala sampe djjny semua bagus cuma kata dokterny sy d suruh minum susu, susu apa aj kata dokternya.. Dokter tau aj slma kehamilan sy kurang minum susu bawaanya mual aj klo minum susu.. Mungkin dri situ x ya panjang janinnya ga d isi sama dokternya?? Mungkin ga sih mendengkur dan kurangny asupan minum susu berpengaruh dengan tumbuh kembang janin

Tidur mendengkur saat hamil bahayakah..??
2 Tanggapan

saya semenjak awal hamil ga pernh minum susu bumil 😊 tp alhamdulilah janin sehat