.

Bunda² disini adakah yg sama dengan saya puting susu gak menonjol keluar

10 Tanggapan

Disusukan aja terus ke bayinya Bun, Insyallaah lama2 menonjol sendiri karena sering dihisap, saya dulu juga khawatir sekali soal ini, sampai beli nipple puller, motongin spuit juga untuk tarik2 nipple, tapi Alhamdulillaah yang paling pengaruh ya hisapan bayi Bun.

Punyaku juga gitu bun awal2 menyusui drama banget sampe yg bantuin megangin dede pas nyusu banyak orang.. Akhirnya alhamdulillaah usia dede 10hari udah pinter ngisap.. Trus sekarang nonjol. Sendiri lama lama.. Intinya trus disusuin. Ke dedenya

Dibantu sama suami aja bun, aku skr 30w lg rajin2 tiap malem di bantu dikeluarin sama suami sambil dipijat2 halus biar putingnya keluar dan peredarah darah lebih lancar, ikhtiar biar asi cepet keluar juga

Aku masuk kedalam bun,, tp aku byk baca, sbnrnya bayi itu bukan menyusu lwat puting tp aloevera (bagian hitam), bunda search aja d Google byk koq penjelasaanya. Awal nya ku jg worry, tp bismillah aja.

Aku juga butuh perjuangan bun, tapi gakmau nyerah kasihin ke dede nya terus aja, sambil dipencet kemulut dede Lama lama dede nya pinter 😇

Sama bun aku juga lebar doang tp ga muncul . Makanya kayak dilepeh terus kalo lg nyusu dedeknya

Punya q yg kiri gtu bun, tp lma2 mncul juga sih d buat nyusuin trs

Sering ditarik2 pelan Bun, terus sering disusuin sama dedenya.

Di stimulasi aja Bun biar agak nonjolan..

Aku juga sama bun malah masuk ke dlm