Muntah di trimester ke 2

Bunda² disini adakah yg msh merasakan mual muntah saat memasuki usia kehamilan 16 minggu???

27 Tanggapan

normalnya mulmun bs trjdi sampai uk 4bln bun kdang ada yg lebih, klo sy Alhamdulillan uk 5bln ini mulmun berkurang makan jd enak apapun masuk 😁 cmn skrg badan jd antep cpt capek krn seiring brtambahnya berat badan jg mungkin

saya masih parah bun muntah nya. klo tdak minum vitamin muntah saya ngak bisa makan minum. muntah seharian.. tpi klo minum vitamin muntah alhamdulillah masuk semua ..

saya malah pusing mual dan muntah di TM 3 ,padahal TM 1 dan TM 2 gak sama sekali . alhamdulillah dapat babyboy katanya emg gak ngerasa morning sikness

aq jga 16 mnggu ,,mkan dh mulai mau tpi anehny asam lambung malah sering naik ..aq pernh muntah sampe berdarah karna asam lambung yg parah 😥

4y ago

iya bun ..gtw knpa nih hamil gk suka mkanan manis beda sama hamil yg pertama

aku hamil uk 29 minggu kdang masih suka mual , kdng msih muntah juga . tapi ga separah awal hamil 😊😁

saya tm 3 masih sering mual bahkan kadang sampe muntah kalo telat makannya.. tapi ga se-drama tm 1..

kalo saya dulu dr awal kehamilan usia kandungan 6 minggu sudah mual muntah bund samle uk 16 minggu..

saya dulu mual muntah sampai hamil 9 bulan kalau bunda worry coba periksa ke bidan terdekat ya

saya Bun di trimester 2 saya mual GK karuhan, Alhamdulillah berhentinya pas masuk 18 Minggu

Masih bun ,,, aku 15 week masih mulmun tiap pagi siang malem ampe sakit kepala kadang ....