anyang-anyang en

bunda disini adakah yg mengalami anyang2en ? bisa bagi tipsnya. lumayan mengganggu tp pipis sy selalu banyak dan sering. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

saya juga lagi di fase yg sama pas usg dokter saya bilang minum antibiotik amoxilin kalau mau dicoba silahkan. karena saya belum coba saking banyak nya vitamin dan suplemen yg saya konsumsi atas saran dokter. jadi saya tunda untuk minum itu

2 minggu lalu aku anyang2an. Mau pipis sakit, selesai pipis masih ada sisanya. Langsung cek urin di lab, tp hasil normal bun. Cuma 5 hari anyang2annya, terus udah deh ga pernah lagi smp skrg

2y ago

ini sy hari ke 4. kemaren hari ke 2 aman kok samalem kambuh lagi. hampir 3-5mnt bak malem2. cek ke igd klinik ga dikasih obat apa2 juga. ternyata emg semua pd begitu. makasi banyak bun

sebulan lalu sy juga anyang2en + aslam kambuh. langsung k dokter tp g dkasih obat apa2. cuma disuruh terapi minum air putih yg bnyak bun.. alhamdulillah besoknya dah normal lagi..

coba banyak minum air putih sma pakai kaos kaki ya Bun, pnya ku jdi teratur pipisnya karna tiap mau tdur pakai kaos kaki atau pas cuaca dingin.

2y ago

aku biasanya pas mlam Bun, rutinin aja nnti akan ngerasain bedanya bener lbih tratur pipisnya dan langsung tuntas gtu klau pipis...

Alhamdulillah bund. sudah membaik berkat saran dr bunda2 disini 😍😍🫶 terima kasih banyak. semoga kita selalu sehat dan bahagia

sebisa mungkin jangan di tahan klo pengen bak bun,, banyakin minum air putih.. minum air kelapa jg bisa.

saat keluar air pipisnya sakit GK Bun? atau nyerinya waktu udh pipis pgn pipis LG?

2y ago

sama aku juga bund udah minum air putih banyak tetep aja baru pipis mau pake celana eh kaya kebelt lagi tapi ngga keluar🙂

Minum air putih yg banyak sama dikompres air hangat di bawah perut Bun.

lagi ngalamin ini skrg, cuma prbnyak minum aja Bun

minum jus sirsak/rebusan daun sirsak bun

2y ago

oke makasi bun