Tinggi Badan kurang dari 145cm kemungkinan sulit melahirkan normal

Bunda" disini adakah yang tinggi badannya kurang dr 145cm? Aku baru baca di buku KIA ada keterangan sulit melahirkan normal TB kurang 145cm. Sedangkan TB aku cuma 140cm 🥺 Bidannya ga bilang apa" sih, cuma ekspresinya kyk shock gitu pas tanya TB aku berapa. Jujur jadi kepikiran..

1 Tanggapan

pas usg tanya dokternya. pinggul nya sempit apa ngga

3y ago

usg jgn nunggu hamil tua bun. klo ada² udh susah solusinya. usg penting bgt. klo ada apa² yg nanggung janin sama ibu nya. laki² mah kga