Perihal HB

Bunda" disini adakah yang sudah berani HB sama suami setelah lahiran normal , kira" setelah berapa bulan lahiran ?

5 Tanggapan

akhuuu dan awalnya sangat takyutttt ingat jahitan yg Ampe ke anus itu bner" masih trauma🤣yahh rasanya sih belum bgitu oke tapi yang gmana lagi

setelah 45 hari baru berani dan rasanya nanonano padahal udah pelan² hahaha agak kurang menikmati jadiny tapi ya mau gimana lagi

wkwkwk 2 bulan bun itupun nanonano saking gak menikmatinya ada rasa perihnya dikit sama kayak yang di perawanin lagi

Sudah bund rasanya seperti pengantin baru

setelah nifas selesai bun