Habis kuret

Bunda disini adakah yang sehabis kuretase, gak lama nunggu langsung diberi amanah untuk hamil lagi? Kalau ada, boleh bantu sharing bunda promil nya apa ? #bantujawabbunda #ingintahu #bantusharing

27 Tanggapan

setelah kuret kosong 3 bulan langsung isi bund.. dan skrng usia kandungan ku 6week☺️. sehat2 ya bund

Setelah waktu itu saya kuret. Dokter menyarankan harus 3 kali haid dulu Bun baru aman untuk hamil lagi.

saja jeda 5 bulan udah diberi amanah lagi buat hamil sebelum hamil saya konsumsi buah zuriat 😊

saya dulu kuret, kta dokter hrus istirahatkn rahim 3bln dlu, pas 3 bulan saya lgsg hamil lgi 😌

Aku kuret bulan april.. Alhamdulilah nya bulan september positif bun

saya 21 hari langsung isi lagi bun alhamdulillah

5 bulan