lekatan pada vagina bayi

Bunda disini adakah yang sama dengan anak saya umur 5.5 bulan tadi saya baru sadar kalau area labia pada vagina anak perempuan saya melekat... sebelumnya tidak begitu bunda, saya panik sya harus bawa ke DSA atau dokter spesialis kelamin ya bund, anak saya tapi masih bisa BAK

7 Tanggapan

Sudah hanya suruh nunggu sampai dewasa 😢 mana tahan hati ini, pikiran kadi kemana mana

Ke DSA dl bun, biasanya kalo ada yg gmn2 baru diarahkan ke dokter spkk

bun.. anak saya juga samaa. bunda anaknya gimana sekarang?

Maaf bun, labia itu yg daging ada dua itu kan? Bibir vagina?

4y ago

Enggak bund anak saya mungil 7 bulan 6.5kg

bnyk yg ngalamin tetangga saya smpe di operasi.

gmn bund kondisi labia nya skrg??

Maksdnya apa Bun?