info jual popok kain

Bunda disini adakah yang jual popok kain?? Yang masih baru ya bund. 🥰

8 Tanggapan

aku cari di shopee bun, banyak sama lumayan murah2 aku ngambil nya yg 28 rb per lusin soal nya niat untuk tidak pake diapers kalo di rumah jadi beli yg murah aja biar banyak

beli di online shop yg terpercaya sj bu (contoh:shoope tokopedia lazada) jgn beli di forum2 kek gini. jaman skg byk penipuan.

4y ago

Iya bunda.

Byk di Lazada Bun saya juga beli di Lazada mlh beli yg murah 19 12 pcs lumayan bagus..??

aku beli di lazada Bun. tokonya indoultimate. merk baby Leon tapi harga lumayan😅

4y ago

Iya bunda alahamdulillah udah dapat. Tinggl nunggu sampai paketnya.

ada bun. butuh banyak ?

4y ago

oh clodi ada jg bun tp pas hbs.hehe

selusin 35.500 bun

Dilazada banyak kok bun

4y ago

Iya bund. Maksih ya

selusin @47.000