Flek di trimester 2

Bunda² disini ada yng tm2 keluar flek ? Saya keluar flek pagi tadi langsung usg, alhamdulillah semua sehat dan normal, tapi masih bingung kenapa bisa keluar flek ya bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

Flek di trimester 2
4 Tanggapan

waktu ini saya juga gtu bun... alhamdulilah langsung periksa dan kondisi semua baik2 saja... kata dokter selama ga flek darah masih aman...kemungkinan ada sedikit kontraksi jadi keluar flek coklat sedikit.... di bawa istrht dlu bun

6mo ago

iya katanya kecapean bun, soalnya diperiksa semua normal, plasenta jga di atas, jdi disuruh bedrest nih

kecapean bs bund saran saya bedrest bund sm minun obat penguat kadar 200

6mo ago

iya bun sama dokter dikasih penguat

itu mh kaya keputihan aja bun, saya juga sering keluar keputihan kuning gtu

6mo ago

kecapean mungkin Bun

bisa jadi karna kecapean bun

6mo ago

iyasih bun beberapa hari ini kerja balik malem muluu :((