36 week..

Bunda disini ada yg usia kehamilannya 36 week? Sudah ngrasain apa aja ? Kalau saya udah mulai keluar flek, keputihan juga ada padahal sbelumnya gapernah keputihan.. Pinggang sbelah kiri rasanya pegel.. Hpl mei ada yang sama? Semoga diberikan kelancaran ya bunda.. Aminn

11 Tanggapan

Saya jg 36 weeks bun lebih 1 hari. Hpl sy awal juni tuh bun.. Kalo keputihan udh mulai sering keputihan tp blm flek. Punggung bawah sama kaki rasanya dah nano2. Perut udh mulai kenceng2 mngkin ini yg namanya konpal Cm yg bikin worry ambien sy, smp dubur ngeluarin darah. Kata dokter klo ngeluarin darah hrus SC tkut pmbuluh darah nya pecah klo lahiran normal 😣

4y ago

Sy juga ada ambeien tapi ga smpe ngeluarin drh , cuma sakit aja klo kepegang😩

Ak sekarang usia 36w2d Kemaren tgl 7 flek,, sprti nya mau ad bukaan,, udh aq ek bubid kta bubidnya blm boleh keluar, nnti katanya 5 atau 7 harian lgi,, Kalo soal keputihan sih,, wajr aja bund diusia segitu,, memang lagi membuka sumbatan sumbatan yg di mulut vagina, itu buat jalannya dede

4y ago

Amiiinnn....

Ak jg uda 36 week hari ini. Td kok sempet keluar coklat item gt tp dikit bgt. Trs bwt jalan kok pinggulnya pegel bgt. Kmrn2 gk begitu pegel skrg bwt jalan aja kok uda susah ya. Tp klo mules sih cuman kadang2 ngrasainnya.. apakah normal? Ak hplnya 22 mei bund..

4y ago

Iya bunda itu masih konpal.. Kalau mules mau melahirkan teratur bun trus smakin sering.. Kmarin trakhir usg 2,9 bun hihi..

Aku 38w.. Hanya konpal.. 😢miss v ngilu.. Perut nyeri kenceng ilang gitu aja.. Keputihan.. Belum ada flek sama sekali.. 😢😢😢yaallah pengen rasanya cepet lahiran.. Tapi dede masi aktif banget didalem.. Udah lakuin segala cara masih nihil hasil nya

4y ago

Iyya bun aamiin aamiin ya robbal alamin.. Semoga dimudahkan.. 🙏🙏..si dede makin di elus diajak ngobrol makin betahh

Udah nano2 Bun... Udah ngerasain konpal sampe 8jam tapi pas di cek ke bidan ngga ada pembukaan sama sekali 😩😩😩 Pinggang rasanya mau copot, jalan juga udah sakit, udah mulai ngga bisa tidur kalo malem

4y ago

Iyaa aminnnn Bun... Semoga lancar ya lahirannya, mau maju/mundur dari hpl yg penting sehat dua2nya 😇😇😇

Sama Kya aku bun usia kandungan ku 36 wekk, kadang suka sakit di bagian bawah sama keluar keputihan , punggung rasa nya pda pegel

Saya juga 36 week bunda,keputihan gak begitu bnyk,paling sedikit2 ada bekas di CD,cuman perut bawah pusar suka nyeri

Itu kontraksi nama nya bund.. cuma kalo smpe flek coba deh cek ke dokter shrusnya kalo udh flek itu udh mau lahiran

4y ago

Iya bun, tapi mulesnya masih jarang2. Kmarin udah ke bidan dikasih obat antri kontraksi.. Karna belum boleh lahir minimal 37 mgg.. 😁

Janin udh masuk panggul blm bund. Ak hpl mei. Skrng usia janin ku 36 week 5 hari

4y ago

Alhamdulillah sudah masuk panggul bun. Saya hpl 20 mei.

Aku 37w bun, baru ngerasain perut keras dan bawah perut suka perih