kepala janin blm di bawah

bunda² disini ada yg uk 29week tapi kepala janin masih di atas gk? galau bgt nih bun padal udah sujud trs tiap hari 2x tapi kepala baby nya blm muter kebawah😣

2 Tanggapan

jgan galau bun,,29w itu msi lma.bayinya msi bisa muter sni sna dlm perut,,nti klo sdh 38 ke atas bru posisnya akn ttp krna sdh mulai sempit didlm dan bayinya sdh mw siap lahir,,sya aj dlo 38 w smpat galau krna posisi kepal gk dibwa,,tpi pas sdh 40w posisi kepala sdh dibwa🤭

2y ago

💪🏻

sama bun

2y ago

galau bgt ya bun😔