Cek HB bunda

Bunda² disini ada yg udah pernah cek HB belum, HB saya 11,6 bun. kalo HB bunda berapa ya.?#bantusharing #ingintahu #firstmom

32 Tanggapan

Aku cek hb di rumah sakit 600rb udh lengkap dgn tes tes lain juga hasilnya langsung keluar hari itu juga ga ngantri

tm 1 aku cek hb di puskesmas HB ku 15 ,00 bun, dan kmren tm 3 cek hb lagi di puskesmas jadi 12,7

cek lab 35rb mam d pukesmas.+ udah d kasih ttd+asfol buat 1bulan Alhamdulillah 😁

pernah cek darah lengkap di RS 75k - 115k di puskesmas 30k di bidan cek Hb HIV 35

HB ku bulan september lalu waktu lahiran 11.1 alhamdulilah masih bisa lahiran normal

11mo ago

Alhamdulillah Bun..

Aku cek hb umum bund gapake bpjs cuman 15 ribuan kalau ga salah di puskesmas

pernah cek hb di puskesmas, tapi alatnha ini punya bidan nya jadi 50k

aku cek hb di pukesmas gratis pake bpjs

11mo ago

hmm saya belum punya BPJS Bun..

di tempatku gratis Bun soalnya cek lab nya di puskesmas

klinik di dekat rumah saya 150 sama kalsium buj