Biaya persalinan di bidan pekanbaru

Bunda"disini ada yg tinggal daerah pekanbaru .. mau tanya kira"kisaran berapa lahiran di bidan nya.soalnya baru tinggal di pekanbaru,selama ini periksanya di dokter spog dan blum tnya biaya persalinan juga #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Kalau di bidan klinik taman sari yg kelas 1jt bund, yg vip 1,8jt. Baru kemarin saya tanya, insyaAllah saya mau melahirkan disana juga. Tapi kalau mau ke rumah sakit biayanya mulai 3jt-6jt normal, 7jt-11jt caesar, perkiraan segitu, tiap rumah sakit beda harga, tapi masih sekitar 3jt-11jt jg

Lahiran normal diBidan daerah pku estimasi 1300-2000

sy sc di rs syafira 13,5 jt utk VIP

3y ago

jgn di up lgi,,post lama

ini di awal bros sudirman

ini di RSIA annisa

up