Berat badan jadi kuruss

Bunda disini ada yg tau gk suplemen pnmbah berat badan busuiii soalnya hbis lahiran sm nyusuin badan turun bb bnyaak bgtt 😭#jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

minum susu, santai aja bund nanti usia anak hampir tahap akhir mengAsi sudah mulai nambah bb, apalagi selesai mengAsihi bengkak bingung deh mau nurunin lagi

sabar bunda.. skrg krna masih nyusuin jadi susah turunnya bun.. besok kalo anak udah nggk nyusu, baru lah timbangan geser ke kanan terus bun