Pengapuran placenta

Bunda² disini ada yg tau ga penyebab pengapuran placenta itu apa?? Saya hpl 9/9/2023 tapi sampe sekarang blm ngerasain kontraksi,paling kenceng² doang Bun Trus tadi USG,kata dokternya ada sedikit pengapuran placenta Tapi Alhamdulillah gada lilitan tali pusat,dan ketuban masih cukup. Ada saran ga bund biar Dede nya bisa lahir sebelum HPL Mohon bantu jawab y bund 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

Saya jg hpl 9/9 dan placenta sdh ada pengapuran. Itu hal wajar bun karena usia kehamilan udh semakin tua, kita berdoa aja semoga adek bayi cepat lahiran ya aamiin.