USG 28mg udh ada kah?

Bunda disini ada yg sudah USG 28 mg?kalo ada coba bagikan fhotonya dong?🙏sudah sejelas gimna kahh ?

14 Tanggapan

kemarin saya USG pas usia 28w baby nya sudah jelas bgt Bun..Alhamdulillah di kasih liat mukanya sama bonus senyuman dari dedeknya 🥰 jelas atau tidaknya semua tergantung dari posisi dedeknya Bun... kadang dedeknya ada yang ngupet ... coba sblm USG ajak ngbrol dedeknya Bun.. kemarin juga sblm USG,aku ajak ngbrol dedeknya supaya kasih liat mukanya jangan malu²...eh masyallah pas USG di kasih liat mukanya beneran...

tergantung posisi baby bun. posisi babyku bagus tp kebetulan ketutupan tangannya dia, alhamdulillah dapet fotonya jg, dokternya telaten ditungguin smpe tangannya berpindah. cari yg dokternya sabar bun, kl mau 4d biar worth it juga. kl uk makin gede malah makin susah krn didalem sempit bun, jadi sulit utk dapet foto bagus.

aku kemarin jelas bgt mukanya alatnya pun bagus usg 4D. sempet ditutupin kaki mukanya, tp perutku digerak”in dokternya syukurnya posisi bayi mau berubah.

kalo posisi janinnya pas, udah bagus banget itu bun. kecuali posisi dia sujud, atau ngumpet di balik ari2, nah itu ga bisa dapet mukanya.

aku udah jalan 32w cuma di usia 28w pas USG blm terlalu jelas mukanya mirip siapa, cuma pas kmren posisinya udah beda dri awal USG bun

ini bayiku usia 22w. sudah jelas kan, apalagi 28w. udh gemoy malah bayinya bun. Masyaallah Tabarakallah...

1y ago

itu 3d bun

ini bund, babyku sudah keliatan. Usia 28 week BB 1.1 kiloan, tapi posisi masih sungsang 🥺🫶

baru mau usg minggu depan, minggu skrg gak kebagian jdwlndokternya penuh..pas 28 week hehe

ini baby ku bun 29 minggu tpi dedenya masih nyungsang kmrin dr bilangnya.. 🥺

trimksih para bunda yg sudah mnjawab pertanyaan saya🙏