33w sungsang

Bunda, disini ada yg sudah hamil 33w dan masi sungsang posisinya? Gimana yah bunda biar ga sungsang lagi? Apa masi aman ya usia 33w tp masi sungsang?

5 Tanggapan

klo bisa setiap mau tidur coba posiis sujud slma 10 menit gitu, dlu wktu anak pertama gitu aku sma dokter di suruh posisi sujud setiap mau tidur

msh aman bun, tiap hari cb grakan posisi sujud slm 5 mnit dd nya nmpel d bwah

banyak jalan pagi sama sujud bund, sujudnya itu pipinya nempel ke lantai

Aku udh 36weeke masih sungsang nih bun

aku 35week masih sungsang bun 😥