Bayi rewel tiap mlm hari

Bunda" disini ada yg smaan gak yah trus gmn cara atasin nya? Anak saya baru 1bulan 5hari udh hampir semingguan ini rewel klo udh tiap mau jam 12mlm. Dikasih asi rewel dikasih sufor susah rewel jga di oyong"(gendong) rewel jga di bendong makin tambah rewelnya kdg rewel begitu bisa sampe jam 2/3'an MLM. Jdi suka kewalahan rasanya harus gmn ditambah ngantuk jga baca" doapun udh. Ditidurin gk mau. Tidurnya digendongan tpi sebentar" melek

1 Tanggapan

.Coba cari tahu sebab dia rewel bun.. kegerahan kah, kedinginan kah, kembung atau Popok yg udah penuh.. atau bisa jadi rewel karena Kolik