Sering masuk angin

Bunda" Disini ada yg sma seprti sya tidak?, pertama kli sy mngetahui jka sy hmil itu di usia 5minggu , saat itu sy 5 hari merasakan sperti masuk angin trs, lalu dri usia 5minggu sy tau klo hmil smpai sekarang di minggu k11 ndk siang, ndak mlam selalu masuk angin. Apakah boleh perut di kasih minyak kayu putih?

1 Tanggapan

saya juga gitu bun, meriang juga tapi waktu dicek suami gak demam.. sampe sempet minta kerokan juga selama ini saya selalu balurin minyak kayu putih sih.. dokternya juga gak melarang tapi ada baiknya tanyakan dokter bunda ya karna biasanya tiap dokter beda2 tergantung kondisi bumilnya

3mo ago

iya bun,setiap priksa mau tanya selalu lupa..... klo kta org awam gk boleh nnti bayinya kepanasan dll. cmn gmna lg, perut klo kmbung gk enak, mau tidur jg gk bsa , perut rsanya begah, keras, mau nfas aj kdg susah, didada rsanya smpe skit