Masa nifas pendek

Bunda, disini ada yg sma gk nifas cuma 2 minggu krg. Sdh diksh perangsang biar drh lancar hbis obatny darahnya tdk keluar lagi. Apa mungkin sdh bersih ya bunda.

2 Tanggapan

ak jg gtu bun gak sampe 2 minggu udah bersih lahiran sc bulan depan udah haid bulanan lancar sampe skr ...waktu dpt 11 hari pasca lahiran sempat konsultasi sama dr ktnya gak papa. ...

masa nifas maksimal 60 hari, kalo ga sampe 40-60 hari udah bersih, ya normal aja bun. kalo udah bersih, mandi terus sholat (bagi yang muslim), ga perlu nunggu 40-60 hari.

3y ago

mksh bun alhamdulillah sdh lancar