Nifas

Bun biasanya masa nifas bersih sampe brp lama ya ko saya sdh 40hari lebih masi banyak aja darahnya mohon penjelasanya bun

3 Tanggapan

Kata temen ku yg bidan masa nifas itu sampe 46 hari samper bener2 bersih, tapi memang ada sebagian org yg lama masa nifas nya,,Aku juga skrg masih nifas udah 50 hari ini bund,, tapi masih aja ada bercak2 darah yg keluar ,,,

5y ago

Ohh gituu yaa bun tp alhamdulillah saya sdh bersih dari masa nifas 50hari bun

cb periksa k dokter bun.. sbnrnua klo udh 40hari sih udh berenti bun

5y ago

Iyaa bun saya sdh 43hari tp belom bersih jg,iyaa bun nnty saya periksa makasi saranya bun

Sy 50hr

5y ago

Ohh bunda sampe50hari,makasi jawabanya bun