Sakit pinggang dan kram perut

Bunda disini ada yg sering sakit pinggang sma kram perut di TM 2 ? Bagi pengalaman dong bun, saya smlm perut bawah nyeri banget bun trus dri pagi jam 3 pinggang sakit.. ini kehamilan pertama saya jdi suka parno aja bun klo ada yg sakit gtu,apakah itu normal ya bun

1 Tanggapan

saya juga TM 2 bun. tapi ga pernah perut nyeri banget dan sakit pinggang. bunda TM2 nya udah besar? kalo saya baru 17 minggu.

2y ago

saya jg bru smlm nyeri bgt perut bun,biasanya nyeri tpi ga parah saya 16w bun