Perut sering sakit di week8

Bunda disini ada yg sering sakit jg gk perutnya waktu tm1? Aku kok kadang sering agak nyeri yaa sebelah kiri atau kanan. Tapi gapernah flek bun, dan gak ada mual muntah. Bagi pengalamannya dong bun, soalnya ini kehamilan pertama jadi agak takut. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

sama kyak aku, aku kehamilan kedua. perut suka sakit bahkan sampe tembus ke punggung sakitnya. kl kata bidan disuruh kurangi aktifitas, dan di suruh banyak istirahat