Kecapean mengurus bayi

Bunda” disini ada yg sering kelelah dlm mengurusi anak hingga persedian terasa linu semua dn lemas. Biasanya bunda minum obat atau kerokan atau pijat ? Utk menyembuhkan rasa lelahnya gmn😵‍💫bagi tips supaya tenaga bisa kembali pulih bund

15 Tanggapan

itu yang sedang saya rasain sekarang bund, apa lagi dari melahirkan sampai sekarang blm pernah pijet atau minum obat apapun.

1y ago

Minum air putih rajin sm vitamin berkalsium bund, efek mengasihi luar biasa soalnya. Pijat sesekali bund, ak hbs pijat badan linu berkurang. Smgt bund

2 bulan ngurus bayi saya sudah 2x pijat bu.. bener badan emang rasanya kaku semua apalagi pas bangun tidur 😴

1y ago

Masyallah, sama … saya jarang bgt kerokan smpe skrng jd suka kerokan dilenga dan paha saking persendianya luar biasanya linunya saat bangun pagi🥴 iya sm jg bund saya jg manggil pijet panggilan klo smpe yg kaku luar biasa linunya. Smg kita selalu kuat dn sehat serta waras pikiran bund🫂

Vitamin dan kalsiumnya hrs tetep lanjut diminum sampe selesai masa menyusui

1y ago

Baik bund, ini mulai rutin minum lg, thanks infonya bund

kalo aku punggung sakit bgt kaya mau rontok🤣

protecal solid yg oren sama mom uung