SAKIT PINGGANG DAN KAKI LEMAS SAAT HAMIL

Assalamualaikum.wr.wb. Bunda, apakah kalian pernah mengalami sakit pinggang dan kaki terasa lemas seperti tidak ada tenaga saat kehamilan trimester pertama? Kalau saya sudah beberapa hari ini merasakan nyeri di bagian pinggang, rasanya terasa panas di dalam. Awalnya tidak sampai nyeri pada kaki, tapi sekarang kedua kaki saya ikutan lemas seperti tidak ada tenaga. Ingin sekali rasanya saya pijat pinggang yang sakit ini, karena ini membuat saya susah tidur. Kalau saya pijat, apakah tidak apa-apa atau nantinya akan beresiko pada kehamilan? Terima kasih. Wassalamu'alaikum.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bumil biasanya cuma boleh pijat bagian pundak saja Bun, saya juga gitu sama tukang pijatnya juga gamau pijat bagian punggung, pinggang, perut. kalau kaki boleh aja, malah biasanya hampir tiap hari minta tolong paksu☺️