ambeyen

Bunda disini ada yg selama hamil kena ambeyen?sya baru hamil pertama tbtb pas bab kya ada daging kluar:'( kira2 bahaya ga ya,dan apa bisa lahir normal?

2 Tanggapan

Sebenarnya kasus ini sama seperti kembaran aku. Usia kehamilan 40 menuju 41 minggu. Tidak diperbolehkan normal dan harus sc. Namun kembaran aku sudah stadium 4 ambeyennya. Anaknya sudah 1 tahun 16 bulan baru operasi ambeyennya. Maaf yah bun bukannya menakutkan. Berarti ambeyen itu ada yg parah dan tidak. Lebih baik saat konsul ke dokter bunda blg ke dokternya yah. Sehat selalu bunda dan dd utun.

5y ago

Aamiin. Saran kembaran ku dulu, jangan banyak makan pedas bun.

Bisa bund..