BPJS

Bunda disini ada yg sblm nikah kerja dikantor yg fasilitasnya ada bpjs kesehatan ngga?. Ini bpjs sya sblm nikah dan pas wkt masih kerja, skrg udh non aktif 1th an. Kmren sya coba dftar online lg tp data" saya masih ada. Kira" kalo kaya gini bisa bikin lg atau bpjs yg ini di hidupkan lg terus bayar denda ya bun. Buat jaga" ntar lahiran soalnya

BPJS
70 Tanggapan

Aku kemaren jg gitu .. akhirnya aktifkan ulang ke kantor bpjs . Dn skrang jg sudh diauto debet jdi nnti ngurus bpjs + ke bank jg buat urus auto debet Oyah jngan lupa syarat nya bawa surat referensi dr kantor lama kita, klo ngga ada ngga bisa soalnya sttus awal kita pekerja di perusahaan tsb

4y ago

Ga perlu ko yg penting udh nonaktif