Menanti kelahiran

Bunda disini ada yg samaan gk HPLnya 13 mei , sharing dong bun sdh ngerasain apa aja gak sabaran nunggu dedenya keluar ni ?

10 Tanggapan

Insaallah 13 mei bun... Blm rasain mules cuman sering kenceng perut . Bolak balik pengen pipis , kegerahan, udh gak bisa tidur malem ☺ kalo aku dedenya blm masuk pinggul baru masuk dikit kata bu bidan kepalanya blm kekunci masi bisa di goyangin☹ duh jadi dag dig dug padahal hpl bentar lg .

4y ago

Sama bun😶

aku juga 13 mei bun, udah kenceng", udah ngrasain kontraksi yg mules sampe sakit pinggang, udah flek juga sih tp abis hs sama suami, jd blm tau itu flek krna pembukaan atau apa. semoga cepet lahiran deh bun udah ga sabar badan juga udah capek banget 😅

Aku 13 mei, udh mulai sering konpal, sakit perut bawah, kadang linu tulang selangkangan, keringet bercucuran terus😂, udh berat kalo tidur mau pindah posisi, Masya Allah nikmat & bahagianya😊

Saya jg 13 mei, kmarin udah ngrasain kontraksi asli dr jm 1 pagi sampe jm 8 pagi. Trus saya bawa k bidan, eh mlah ilang kontraksi nya 😥 sampe sekarang blom mules" lagi😔

ngerasain kaya mulesss mau bab gitu, dikira mau bab. mana suami lagi diluar. pas dateng suami langsung ke bidan pas ke bidan lahiran hihi

4y ago

Aamin bund Tetangga udah pada lahiran Cowok bund

Aku juga hpl 13 mei bun gak ngrasain mules cuma ini lg ngrasain kaya di miss v becek aja, kira2 apa ya bun

Sama bun hpl nya, rasanya badan udh gk karuan pinggang pegel&panas perut jg udh mules" tp blum kluar lendir&darah

4y ago

sama dong bun dedenya msih aktf btul didlm ni

Aku hpl 13 mei juga 2hari ini mules2 tapi gak flek ..

10 mei Sering konspal bun 😄😄

Aku 20mei... Msh anteng aj..