kehamilan

Bunda disini ada yg sama tidak di usia kehamilan 21w ngerasain sembelit atau susah bab biar lancar lg makan apa yh bun pdhal stia p mkan sllu dengan sayur dan suka makan buah

1 Tanggapan

Saya juga susah bab bun, coba makan yogurt greek (yang kental) campurin agar-agar atau jelly. Disaya berpengaruh, sehari bab sampai 3kali

4y ago

Saya juga punya asam lambung bun, suka kambuhan. Untungnya aman, yg penting udah ke isi dulu perutnya baru konsumsi yogurt, itu juga saya pilih yang plain, yg ada rasa rasa biasanya lebih asam.