Gak bisa minum folamil genio karna baunya bikin eneg/mual

Bunda disini ada yg sama kaya aku gak yaa gak bisa minum folamil genio karna baunya bikin eneg/mual dan ukuran kapsulnya terlalu besar/panjang#seriusnanya

5 Tanggapan

selama ini aku cuma minum folamil genio dan blackmores pregnancy gold secara bergantian sih moms, dan menurut saya folamil genio jauh lebih kecil ukuran kapsulnya daripada blackmores. kalau mau ganti saja merk vitaminnya seperti osfit platinum, promavit, promom, prohelix, np. prenatal, obimin, dll dg catatan konsultasi dr terlebih dahulu ya mom.

3y ago

bun, aku apkh klo udh minum salah satu dari vitamin tsbt sdh tdk prlu mnm obt dr bidan? kmrn sy dr bidan dpt kalk dan fe, sdgkan dr dokter dpt rekomendasi salah satu dr vitamin yg bunda sbutkan tadi..

Jgn nafas dulu sebelum obatnya ketelen bund supaya gak mual. Kalo mau yg baunya enak bisa pake blackmores tapi kapsulnya lebih besar dari folamil

saya paksain bun biasanya meskipun ga enak rasanya saya juga eneg, tapi demi dedek di perut 🙏🏻

trimakasiih bnyak bunda2 sudah kasih sarannya 😊🙏🙏

coba diminumnya mlm bun sebelum tdur