Busui Gampang Capek dan Ngantuk

Bunda disini ada yg sama kaya aku ga? Busui cepet capek? Dan kalo malem bener2 butuh istirahat krn ngantuk bgt? Kira-kira disiasati dg minum suplemen ato apa gtu ya Bu? Biar stamina bisa terjaga. Ga gampang capek n ngantukan. Terimakasih, Bu.

2 Tanggapan

aku bund kalo malem si adek bobo pasti langsung ikut bobo karna udah bener bener capek seharian. biasanya aku mulai ngerasa udah capek bgt itu jam jam menjelang Maghrib gitu rasanya udah gaada tenaga.

sama bun, aku jg, kyk g ada tenagq gt