belom ada kontraksi

Bunda disini ada yg sama hplnya..? Tapi belom merasakan apa"... Rasanya jadi cemas sendiri takut lewat hpl. Berbagi tips donk bun biar bisa cepet kontraksi dan lahiran...

belom ada kontraksi
2 Tanggapan

Tunggu sampai hpl aja bun.. kalau nggak sabar coba sering2 hb sm suami, makan nanas / kurma.. aku jg nunggu masih 38w2d..

4y ago

Masalahnya suami jauh bun... Kerjanya jafi gk bisa hb sejak masuk 8 bulan kemarin... 😂 Makan nanas juga di larang sama ortu takut ada apa" katanya. Hmmm jadi bingung kan saya.

Beda sehari hpl nya bun. Tp udah masuk panggul blm bun?

4y ago

Kyaknya sih udah bun terakhir kata bidan pas mau masuk 9 bulan kepala udah di bawah. Tpi gk di jelasin udah masuk panggul belumnya... Sampai sekrang belom periksa lagi. Pengen periksa tpi kata ortu gk usah suruh nunggu sampe hpl aja.