Hpl desember

Bunda" disini ada yg sama hpl Desember kah.. aku hpl 8desember Bun.. rasanya Uda sesek banget mungkin dedeknya Uda gerah mungkin didalem yaa heheheh.. Bunda'' disini Uda ngerasain apa aja di hpl Desember bln depan.. aku mulai ngerasain nyeri dibawa perut dan vagina sama di selangkangan rasanya Uda ngilu gitu.. apa bunda disini juga merasakan hal yg sama😊semoga kita semua yg menanti hari persalinan diberi kelancaran serta keselamatan yaa bunda'' di hari persalinan kita nanti bunda 🤗❤️

1 Tanggapan

aku hpl 5des tp udah gk terlalu sesek , soalnya janin udah makin turun masuk panggul cmn lebih capek dn berat aja bawah perut soalnya janin semakin nekan kebawah udah nikmat tiap hari dikasih konpal sm mules belum beraturan blm dikasih gelombang cinta sm dde nya

4y ago

sama Bun.. pinggang rasanya sakit banget udah🥴semoga kita dilancarkan yaa Bun persalinannya dedek dan mommy sehat selamat🤗🤗🥰🤲