38w

bunda disini ada yg sama ga usia 38w blm ada reaksi apa2? terus bbj aku udh 3,4 kegedean ga ya bun?

12 Tanggapan

Sama mums, hari ini juga aku 38w1d. Kemarin waktu USG kata dokter BBJ sekitar 3414. Aku pengen minum suusuu Prenagen, aku tahan. Pengen makan roti, aku tahan. Pengen yg manis manis aku tahan. Aku banyakin air mineral , buah buahan

4y ago

duh ada yang sama ternyata hehe, rencana normal atau sc bun?

Klo aq udah ngerasain konpal intens tp blm ada tanda2 kluar dr miss v bun, uk udah 38 tp udah cek up ke doc spog atur jadwal buat sc minggu depan, sediiih bgt bun... Pdhal pengen bgt lahiran normal

4y ago

kenapa harus di sc bun?

Biasanya hasil USG bisa beda Bun...bisa kurang dan bisa lebih..tpi banyak yg bilang kurang.mudah2an pas lahir ga besar Bun janin nya.aku kmren USG 37w 3,1kg

4y ago

iyaa bun, gmn caranya biar ga nambah gede terus yaa? aku pgn lahiran normal soalnyaa

Saya bund 38w,tp sudah sering konpal sama sakit di bagian selengangan, klo 3,4 uda gede banget deh bund 😁🙏🏻

4y ago

aku baru kram kram perut aja sm sakit bagian bawah iyaa, caranya gmn ya bun aku udh hamil gede gini malah nafsu makan naik 😢😢

Aku jg 38w kmrn 3,4kg. Kurangin karbo sm gula bun diseling jlan pagi sm senam, masih berharap bs normal

4y ago

Aamiin ya Allah 🤲🏼

iyaa kegedean bun😅 kurangi yg manis2 bun, smoga cepet lahir ya babynya

4y ago

oalah iya bun aku doyan makan ini😂iyaa bun aamiin

Aq 37w jga udah g sabar

4y ago

Amiin..

up