promil

Bunda² disini ada yg punya pengalaman sperti saya kah? 29 des 2019 sy mengalami keguguran komplit (alias tanpa kuretase) karna janin tidak berkembang. 2 minggu setelahnya sy USG ke dokter Alhamdulillah sdh bersih rahimnya. Lalu sy tanyakan kapan bisa mulai promil? Dokter menyarankan kalau nanti dpt haid pertama stlh keguguran ini, haid dihari keduanya disuruh dtg cek up. Kira2 pemeriksaan apa yg akan dilakukan ya bund? Sy lupa tny dokternya, ada kah bunda2 yg punya pengalaman serupa?

1 Tanggapan

Saya pernah keguguran dg kuret buNd, setelah haid pertama kontrol dokter bilang gpp kalo mau program lagi. Alhamdulilah 2x haid isi. Penyebab keguguran karena kena virus cacar air buNd

4y ago

Cuma di kasi astinforce6 buNda 1 lembar Alhamdulilah, Allah mudahkan dan jadi