KEHAMILAN USG 4D

Bunda" disini ada yg pernah USG 4D gak yaa ? Yg baguss dimana yaa untuk daerah Cibarusah Cikarang Selatan ? Minta informasinya Donk bunda yg tau 🙏🙏

2 Tanggapan

halo bun,, cikarang selatan nya dimana bun? aku jg di ciksel .. coba ke rsia nurul annisa di dkt perempatan lippo bun .. ada setiap hari, kecuali jumat libur ..

2y ago

kalo kita cuma mau cek uSG aja gpp bun, nti bilang sama suster nya ..

coba bunda cek ignya halomed dan halobayi siapa tau ada cabang yg dekat dengan daerah bunda tinggal